Жасмин готова продать дорогие сумки ради арестованного мужа

На днях в Молдавии арестовали 28-летнего супруга певицы Жасмин Илана Шора, которого обвинили в хищении миллиарда долларов из Banca de Economi.

Жасмин готова продать дорогие сумки ради арестованного мужа
Популярная российская исполнительница уже пояснила ситуацию многочисленным поклонникам в своем Instagram, а затем в интервью ответила на многочисленные язвительные комментарии в свой адрес.

37-летняя Жасмин вновь дала интервью, в котором рассказала о своей роскошной жизни, ведь юзеры осаждают Instagram артистки, злословя по поводу роскошного убранства ее дома, купленного Иланом Шором, и дорогих сумок Birkin.

Жасмин готова продать дорогие сумки ради арестованного мужа
Артистка же в любой момент готова продать все свои сумки Birkin, за которые ее так часто упрекают в Сети.

«Я не могу сказать, что я бедный человек, но и не могу сказать, что богатый. Я такая же, как и большинство наших артистов: не беднее и не богаче. Просто так случилось, что сейчас такие нападки пошли именно на нас: на Илана и на меня. И все резко вспомнили про эти сумки. Видимо, решили показать мою роскошную жизнь за счет этих сумок. Вы в своем уме вообще? – негодует певица. – Ребят, да я готова продать эти сумки с удовольствием, хоть завтра! Идет какая-то истерия касательно моей роскошной жизни, этих сумок! Это просто глупо и смешно».

Жасмин утверждает, что все Birkin и прочие атрибуты сладкой жизни она заработала собственным упорным трудом.

Жасмин готова продать дорогие сумки ради арестованного мужа
«Я честно признаюсь, мне нечего скрывать: да, в моем гардеробе есть дорогие сумки. Но если бы эти сумки были куплены на украденные деньги, то я явно не выставляла бы их на всеобщее обозрение! Я хорошо зарабатываю, могу себе позволить такую сумку. Мне действительно обидно, почему все решили, что все, что у меня есть, приобретал либо мой бывший муж, либо нынешний. Но ведь я тоже работаю. У меня есть замечательный коллектив, мы постоянно работаем, мы в творчестве... Сейчас у меня есть гастроли и корпоративы, на которых я зарабатываю деньги, и хорошие деньги!».
Загрузка...