Беременная Кети Топурия украшает дом

До наступления родов остается не так много времени, и Кети Топурия проводит его с пользой.

Беременная Кети Топурия украшает дом
Кети Топурия вместе с мужем Львом Гейхманом в конце апреля улетела в Америку. Там, в клинике Cedars-Sinai Medical Center появится их первый общий ребенок. До наступления родов остается не так много времени, так что солистка A’Studio старается проводить его с пользой. Обосновавшись в районе Голливудских холмов, супруги много гуляют, Кети делает забавные снимки внушительного живота на фоне знаменитых букв, а также хлопочет по дому. Топурия обожает желтые тюльпаны и украсила ими дом.

Подписчики певицы отметили, что ей очень идет беременность. Кстати, с Кети произошла интересная метаморфоза: у нее внезапно увеличились губы. Причиной тому стал отек. Но Топурия смотрит на это с юмором: «Не могу понять: это я в положении или мои губы?».

О том, что Кети Топурия станет мамой, «СтарХит» написал в начале декабря 2014 года. Певица долго время умело скрывала живот, подбирая такие наряды и ракурсы для фотосъемок, которые не позволяли увидеть изменений фигуры. Однако, когда беременность стала слишком очевидной, Топурия опубликовала трогательную фотографию с мужем: Гейхман нежно прижимается к животу супруги.

Беременная Кети Топурия украшает дом
Загрузка...