Брак Джоли и Питта стремительно рушится

Известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт переживают трудности в семейной жизни. Из-за плотного рабочего графика супруги стали уделять друг другу катастрофически мало времени.

Брак Джоли и Питта стремительно рушится
В зарубежной прессе упорно муссируются слухи о сложностях во взаимоотношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта. Якобы брак артистов буквально трещит по швам: актеры настолько заняты своей работой, что у них почти нет времени друг на друга.

«Брэд хотел немного отдохнуть, взять паузу. У него совсем не было времени на себя. А Энджи начала чувствовать, что муж стал менее заботливым по отношению к ней», – цитирует близкого друга семьи журнал ОК!

Однако Анджелина и Брэд, по всей видимости, решили, что не могут выбросить десять лет отношений на помойку (как и шестерых детей) и обратились за квалифицированной медицинской помощью к семейному психологу (точь-в-точь как в фильме «Мистер и миссис Смит», с которого у пары и начался страстный роман).

Как оказалось, консультации со специалистом дали положительные результаты и кризис удалось преодолеть. «Теперь они смотрят друг на друга по-новому!» – оптимистично заявили в окружении семейной пары.

Напомним, свадьба самой известной в мире кинопары была невероятно скромной. На церемонии бракосочетания, прошедшей 23 августа, присутствовали всего 22 человека – самые близкие: сестра актера Джули Нил, брат Доуг Питт, родители Джейн и Уиллиам и другие. Интересно, что Анджелина не пригласила на свадьбу отца, актера Джона Войта. Престарелый артист узнал о важном событии в жизни дочери через прессу. Позже супруги так объяснили свое решение: «Нам было важно, чтобы этот день был теплым и наполненным смехом. Это был настолько особенный день, который мы хотели разделить с нашими детьми, и очень счастливое время для семьи».

Церемония состоялась в «Шато Мираваль» – поместье, которое пара арендует с 2008 года. Разрешение на брак Питт и Джоли получили от судьи в Калифорнии. Он же провел церемонию во Франции. В свадебном торжестве приняло участие и многочисленное потомство пары. К алтарю Анджелину вели старшие сыновья Мэддокс и Пакс. Захара и Вивьен бросали лепестки, в то время как Шило и Нокс держали кольца.

Интересно, что, по признанию Джоли, ее долгожданная свадьба с Брэдом Питтом с самого начала пошла не по сценарию и была полна неожиданностей, не самых радостных.

Началось все с торта, который влюбленные не успели заказать. Гости торжества, видимо, настолько удивившиеся скоропалительной свадьбе Джоли и Питта, не успели выучить слова композиции Here Comes The Bride, которая должна была прозвучать в самый ответственный момент церемонии, и не спелись. Когда Брэд и Анджелина стояли у алтаря, то услышали, как их близкие начали издавать звуки кто в лес, кто по дрова. И совсем уж комичными были их с мужем свадебные клятвы. Авторами текстов слов для жениха и невесты стали их дети, поэтому, зачитывая свои брачные обещания, Анджелина и Брэд буквально давились от смеха, что лишило этот момент торжественности.
Загрузка...