Сальма Хайек: никакого ботокса - только крем для лица (фото)

Сальма Хайек дала интервью для Elle, где рассказала о том, как ухаживает за кожей, а также ответила на вопросы о том, кого считает самыми красивыми женщинами мира шоу-бизнеса и самым завидным голливудским холостяком.

Сальма Хайек: никакого ботокса - только крем для лица (фото)
48-летняя актриса уверяет, что популярным косметическим процедурам предпочитает собственные "домашние" рецепты красоты. Самым чудодейственным средством она считает тепезкоуит - компонент коры мимозы, на основе которого звезда даже выпустила свою линию косметики:

«Этот ингредиент в Мексике используется для лечения ожогов, поскольку полностью обновляет кожу. В Штатах никто кроме нас не применяет его... Вот почему мне не нужен ни ботокс, ни пилинги, ни филлеры. Мне 48, в этом году будет 49, а я пользуюсь только кремами», пишет Сплетник.

Как говорит Сальма, уходу за кожей ее учила бабушка:

«Моя бабушка объяснила, что заботиться о коже нужно с раннего возраста. Когда я росла, мы жгли семена фрукта под названием мамей, здесь он не растет, и это масло наносили на ресницы, чтобы они были длинными. На волосы тоже его наносили».

Что касается еды, то актриса позволяет себе то, что ей хочется, - но без переедания:

«День я начинаю с кофе. Не очень-то полезно, но это так... Люблю яйца - вареные, жареные. Иногда съедаю три вареных белка и один желток, иногда хочется немного большего, и тогда я ем и белки, и желтки. Я предпочитаю есть то, чего хочет организм. Комфортнее всего себя чувствую, если в течение дня ела что-то вкусное, но не переедала».

Также Сальму спросили о том, кого из знаменитостей она считает идеалом красоты. Актриса отвечает:

«Думаю, Пенелопа Крус обладает классической красотой и всегда будет прекрасна. Риз Уизерспун с годами становится только красивее. Джада Пинкетт Смит великолепна, Опра великолепна. Очень красива Натали Портман. А Кейт Бланшетт! Она роскошная».

Ну а на вопрос о самом завидном холостяке Голливуда звезда уверенно ответила следующее:

«Брэдли! Брэдли Купер. Могу утверждать, потому что он хороший друг моего мужа, и, вы знаете, он великолепен! В первую очередь, потому что он очень хороший человек, с какой стороны не посмотри - он просто отличный парень. Девушки, не упустите!»

Что ж, как мы знаем, место рядом с завидным женихом уже занято Ириной Шейк: кто знает, может быть, Куперу недолго пребывать в статусе холостяка!
Загрузка...