Валерий Меладзе объяснил, почему прячет сына

Младшему сыну Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой Луке 10 месяцев, но родители не торопятся показывать мальчика. Певец убежден, что маленького ребенка никто не должен видеть.

Валерий Меладзе объяснил, почему прячет сына
«В таком возрасте ребенок еще не защищен ни от хорошего, ни от плохого. Это не суеверия. Я считаю, что пока человек не достигнет совершеннолетия и не встанет на ноги, не будет иметь свою позицию, его лучше не показывать. Ребенок есть ребенок. Он должен быть под защитой родителей, расти в ограниченном круге знакомых», - сказал Меладзе в интервью порталу Woman’s Day.

При этом отметим, что дочери певца от первого брака учатся не в частных, а самых обычных школах: «Любая подружка может попросить мой автограф». Валерий Меладзе ходит к детям на утренники, а вот на родительские собрания нет времени. Кроме того, для этого нет повода – дочки и сын Константин хорошо учатся.

Рассказал Меладзе и об отношениях с первой женой Ириной. «У нас вполне нормальные отношения с Ириной. Правильные, какие должны быть между отцом и матерью общих детей. Я стараюсь делать все, и она старается. Спасибо ей, что наши изменения в отношениях никоим образом не сказались на дочерях. Вы знаете, мне с женщинами в жизни повезло», - убежден исполнитель.
Загрузка...