Ирина Дубцова возобновила роман с бывшим возлюбленным

Ирина Дубцова возобновила роман с бывшим возлюбленным Певица Ирина Дубцова рассталась с диджеем Леонидом Руденко и вновь начала встречаться со своим бывшим возлюбленным – 48-летним учредителем сети стоматологических клиник Тиграном Мальянц.

Последний месяц Ира каждый свободный день проводила с Тиграном. Бывший муж по какому-то поводу прислал Ирине букет цветов, позвонил и у них снова завязался роман. «Я считаю, что они действительно любят друг друга. У обоих горят глаза. Верю, что в этот раз у них все сложится. Артем, сын Иры, обожает Тиграна, он ему как второй папа», цитирует Starhit друга певицы Александра Вахрушина.

Читайте также: Ани Лорак снялась в новом клипе без нижнего белья (видео)

Ирина Дубцова
Напомним, Дубцова и Мальянц познакомились около восьми лет назад. Певица записалась на прием к стоматологу в одну из клиник его сети. Но врач не вышел на работу, и его заменил Тигран. У них завязался роман. Их отношениям не мешало даже то, что стоматолог был женат и вместе с супругой Жанной воспитывал дочь Луизу.

Однако вскоре пара распалась, о причинах разрыва так ничего и не сообщалось. Сама Ирина тогда комментировала расставание так: «Тигран на самом деле был абсолютно моим мужчиной. Но увы… Не зря говорят: на чужом несчастье счастья не построишь. А он бросил жену, с которой прожил в браке 18 лет. Хотя это произошло не из-за меня».
Загрузка...