Топ-10 женских ошибок в одежде (фото)

Чтобы мы, девушки, не говорили, но в глубине души-то знаем, что одеваемся ради мужчин.

Топ-10 женских ошибок в одежде (фото)
Правда не всегда делаем это для них и часто шокируем своими нарядами. Про то, в каком виде не нужно появляться перед потенциальным бойфрендом, расскажет наш ТОП-10 самых явных женских промахов в создании образа. Сделано при поддержке нескольких добровольцев сильной половины человечества.

1. Страшно удобно
Девушки, в глубине души вы же подозревали, что штаны с «мотней» не приведут ни к чему хорошему, кроме удобства? Не складывается у мужчин с ними взаимная любовь. Сильной половине человечества хочется видеть рядом с собой девушку, а не малыша в памперсах. Тем более шаровары укорачивают ноги и делают самую аппетитную часть тела бесформенной и совсем не привлекательной. Единственное место, куда в них можно пойти, это никуда. Даже дома нужно выглядеть на все 100. Вот такая, дамы, нелегкая задача.

2. Гюльчатай, открой личико
В последнее время вы стали замечать, что представители сильного пола не обращают на вас внимания? И как раз недавно вы приобрели себе большие солнечные очки? Поверьте, эти события связаны. Возможно, ваш новый аксессуар настолько огромен, что вас за ним просто не видно. Или мужчинам кажется, что вы пытаетесь спрятать вчерашнюю вечеринку в клубе или свой преклонный возраст. Очки внушающих размеров не делают образ стильным, загадочным и модным. Они приписывают вам бурные выходные и лишних 10 лет. Поэтому, если вам нечего скрывать, скорей снимайте свою «паранджу». Тем более что в таком виде, по мнению мужчин, практически любая девушка похожа на муху. А это не самое приятное сравнение, не так ли?

3. Не подходи – убьет!
Некоторые дамы давно перестали быть дамами. Они больше похожи на завоевателей всех предметов мужского гардероба. Изначально им хватало рубашек и бойфренд-джинсов, но теперь их пристрастия немного изменились. И вот уже туфли сменяются грубыми большими ботинками, в которых девушки очень напоминают строителей. И если у вас намечается прогулка с молодым человеком, пожалуйста, переобуйтесь. Или вы хотите оставить его без пальцев ног, если случайно на них наступите? Верните такую обувь их истинным обладателям – мужчинам. Миниатюрная ножка не должна становиться оружием массового поражения.

4. И зимой и летом
Что делать, когда на улице +30, а солнце манит загорать на пляж? Правильно, обувать летние сапоги и устраивать ножкам банные процедуры. Мало того, что такая обувь негигиенична и выглядит странно, так еще и мужчины выражают свое явное недовольство по поводу нее. А девушки все равно продолжают покупать эту «красоту» не первый сезон подряд, повышая уровень продаж китайской продукции. Дамы, в магазине так много обуви, в которой можно сразить наповал мужское население, хватит же доводить их до инфаркта своими летними сапогами.

5. Волосатые истории
Вы всего лишь не успели сделать эпиляцию и прибегли к услугам своей спасительницы – длинной юбке? А мужская фантазия при виде вас уже разыгралась не на шутку. И вот перед собой они представляют волосатые неровные ножки, да еще и разной длины. Попробуйте теперь переубедить их в этом. Для начала следует снять с себя этот огромный кусок ткани и облачиться в нечто более обтягивающее и подчеркивающее вашу фигуру. Так-то лучше.

6. Показать все, что скрыто
Лосиная любовь давно поработила бОльшую часть женского населения, независимо от фигуры, роста и цифры на весах. Лосины можно надеть на девушку любой комплекции, что и пугает мужчин. Не каждая находится в дружеских отношениях со спортзалом и своим телом, поэтому выставлять на всеобщее обозрение недостатки не стоит. Но и красавицам с безупречной фигурой стоило бы избавиться от этой вещицы, потому что парни не хотят видеть рядом с собой соблазнительницу других лиц мужского пола. Добавим же себе скромности и загадочности, сняв их с себя. Главное, не забыть надеть что-нибудь другое.

7. Распущенность вам к лицу
Если сегодня вас ждет свидание, а вы уже второй час стараетесь сделать на голове идеальный пучок или хвост, то бросьте эту затею и оставьте свои волосы в покое. Мужчина все равно не оценит ваших стараний, а вы в свою очередь избавитесь от нервного срыва. Струящиеся локоны – прекрасный вариант почти для любого события. И при желании прикоснуться к вашим волосам, ваш кавалер точно обрадуется отсутствию миллиона невидимых заколочек, повязок, резинок и других ненужных атрибутов. И постарайтесь не прибегать к использованию лака. Не хватало еще, чтобы ваш избранник запутался в копне волос, и вы остались без них.

8. Охота или свидание?
Чтобы произвести впечатление на парня и сразу его не спугнуть повесьте обратно эту вешалку с леопардовым нарядом. Первое, что может прийти в мужскую голову, это ваши захватнические наклонности. Парень подумает, что имеет дело с хищницей, которая собирается его поработить, и поэтому сбежит от вас при любой удачной возможности. А второе, это платные «услуги». Если вы не хотите услышать фразу «может ко мне?» или еще лучше «сколько час?», тогда точно стоит задуматься о смене наряда.

9. Сумчатый гигант
Вы собрались в гости к подруге, а ваш парень подумал, что вы переезжаете от него навсегда? А все дело в вашей гигантской (по-другому и не назовешь) сумке. Мужчинам кажется, что эта всепоглощающая бездна только и ждет, чтобы в нее положили какой-нибудь предмет, и он пропал там без следа. Но девушки-то понимают, что если с такой сумкой вдруг окажешься в чужой стране, то не о чем переживать. С собой всегда будет и вторая пара обуви и утюжок для волос и другие «жизненно необходимые» вещи. Как говорится «все свое ношу с собой». Но для встреч с любимым лучше взять «саквояж» поменьше.

10. «Уггомонитесь»
Последние несколько лет зимой рынок обуви захватывают угги. И что для женских ножек превращается в теплое убежище, то для мужских глаз становится сущим кошмаров. И куда бы ты ни пошел, повсюду окружают обладательницы плоских и бесформенных ног. Будто девушек совсем не волнует, что элегантность затерялась где-то далеко в овечьей шерсти. В такой обуви всех представительниц прекрасной половины человечества хочется отправить к бабушке в деревню. Пора прекращать вызывать такие желания и купить, наконец, красивые женственные сапожки.
Загрузка...