Почему Алла Пугачева отметила день рождения без Максима Галкина

Примадонна отказалась от застолья, встретив праздник в окружении нескольких друзей на вилле в Израиле, передает Super.

Почему Алла Пугачева отметила день рождения без Максима Галкина
Полной противоположностью прошлогодним пышным празднованиям 65-летнего юбилея стал нынешний день рождения Аллы Пугачевой. Певица предпочла провести его вдали от родины — в Израиле, где, как и в прошлом году, она поселилась на роскошной вилле в городе Кесария вместе с подросшими детьми — Лизой и Гарри, которые наслаждаются морем и свежим воздухом с мамой там уже третью неделю.

Правда, чтобы поздравить звезду с 66-летием, к дому артистки в этот раз пришли лишь журналисты. Но, как ни пытались папарацци сделать снимки Пугачевой, она так и не вышла из своей резиденции. Весь день Алла Борисовна провела на вилле с несколькими близкими друзьями — бизнесвумен Алиной Редель, израильским бизнесменом Семеном Могилевским и его супругой Мариной Рузиной.

Последняя, к слову, является директором фирмы по медицинским туристическим программам в Израиле. Именно с ее помощью на Святой земле Алла обычно проходит процедуры по очищению и омоложению организма. Как удалось выяснить SUPER решение не праздновать день рождения и не приглашать в Израиль даже близкий семейный круг Пугачева приняла еще в прошлом году после юбилея, который, по ее признанию, отнял много сил.

Весь вечер Пугачева и ее подруги провели на кухне — судя по силуэтам, взгляды которых были направлены в основном на экран телевизора, пышным застольем на вилле и не пахло. Бокалам шампанского и праздничным явствам Пугачева предпочла спокойный домашний вечер. Певица с любопытством изучала социальные сети в телефоне, изредка прерываясь на разговоры с друзьями.

Примечательно, что в день рождения супруги на вилле так и не появился Максим Галкин — 38-летний юморист оказался загружен съемками и концертами в Москве и не смог выделить окно в своем графике. Поздравить любимую женщину и увидеть детей Галкин, вероятно, прилетит позже. В Израиле по традции пара собирается провести весенние каникулы, а вернуться в Москву — лишь в начале лета.
Загрузка...