Нагиев стал на колени перед Киркоровым

Нагиев стал на колени перед КиркоровымДмитрий Нагиев стал моделью на Неделе моды в Москве, вызвав удивление Киркорова, и артисты устроили настоящее шоу.

Филипп Киркоров на нынешней Неделе моды регулярно появлялся на модных показах. Не смог пропустить он и новую коллекцию бренда SHIYAN. На показ Фил пришел вместе с Ани Лорак и долго восхищался увиденным.

– Я очень люблю теплые кардиганчики.

А с Шияном сотрудничаю уже больше десяти лет. Когда я стал папой, он мне даже сделал майки с надписью «I am папа!» Я их всем своим друзьям подарил, – вспоминал Филипп и тут же спросил у Ани, надевает ли она его презент.

– Да, конечно, ношу и обожаю эту футболку, – заверила Лорак.

Перед показом Киркоров не выпускал из рук мобильный телефон и с кем-то активно переписывался. Его помощники рассказывали, что сейчас у поп-короля напряженный график. Из-за отсутствия свободного времени даже пародию на себя в исполнении Данилы Дунаева в шоу «Точь-в-точь» он посмотреть не мог.

– Я, к сожалению, не видел выступления, но пересекся с Данилой в гримерной, когда он только готовился к выходу на сцену, – рассказал «Собеседнику» Филипп.

– Внешне было очень похоже. Как он спел, я, к сожалению, не видел. На «Точь-в-точь» в этом году интересный состав. Дунаев такой классный и приятный. Таисия Повалий мне очень дорога, Полиночку Гагарину я обожаю. А с Азизой мы столько лет вместе! Вскоре певец переключил свое внимание на показ и очень удивился, когда в одной из моделей узнал Дмитрия Нагиева.

Увидев Киркорова, Дмитрий тоже не растерялся и тут же плюхнулся перед ним на колени. Фил тут же подыграл партнеру.

Нагиев стал на колени перед Киркоровым
Загрузка...