Нонна Гришаева изменяет мужу?

Актриса Нонна Гришаева и 42-летний российский актер Дмитрий Исаев сейчас гастролируют по городам России со спектаклем «Варшавская мелодия».

Нонна Гришаева изменяет мужу?
Говорят, на черноморском побережье из-за капризов любовника, у 43-летней Нонны даже сдали нервы.

Нонна Гришаева изменяет мужу?
Как сообщает издание Super, конфликт разгорелся в отеле в Сочи. Гришаева целый день напрасно прождала своего избранника в гостинице. Забронированный на имя Исаева номер оставался пустым до самой ночи. Папарацци стали свидетелями, как разгневанная актриса, нервно закурив сигарету, набрала номер Дмитрия и со слезами на глазах потребовала объяснений.

Нонна Гришаева изменяет мужу?
Где-то через час к отелю подъехал актер и побежал в сторону парка, где ранее скрылась Нонна. Там он нашел свою обиженную пассию и начал ее успокаивать нежными объятиями и поцелуями. Через некоторое время влюбленные вместе вернулись в отель и выглядели счастливыми – гроза миновала.

К слову, ранее замужняя Гришаева на людях с Исаевым не целовалась. Хотя они проводят много времени вместе.

Cами влюбленные никак не комментируют слухи о своем романе. А в театре, где Нонна работает художественным руководителем, многие уверены, что у партнеров отношения не только на сцене.

А супруг Гришаевой Александр Нестеров глаза на все закрывает, потому что сильно любит, потому что уверен, что их брак дан свыше, а все остальное – несерьезно. С комментариями выступила супруга Исаева, балерина Оксана Рожок.

«Ну что я могу сказать? Неудивительно, что у них, партнеров по сцене, есть общие интересы, совместные проекты, какие-то планы», – отметила жена Дмитрия.
Загрузка...