Кристина Асмус и Гарик Харламов разведутся?

Известный экстрасенс Наталья Воротникова предсказала судьбу многим известным личностям. И вот теперь она рассказала о Кристина Асмус и Гарике Харламове.

Кристина Асмус и Гарик Харламов разведутся?
Только прогноз получился не очень оптимистичным: «Я вижу, что этот брак сложился не по судьбе, он не должен был произойти, и Кристине с Гариком придется за это расплачиваться — со временем они все равно расстанутся. А вот развод Харламова с первой женой я могу назвать ошибкой, он зря так поторопился. Если бы он только дал шанс этому браку, то все могло бы потихоньку наладиться, в этом союзе мог бы родиться ребенок... Но Гарик влюбился, поспешил и принял другое решение: он женился на Кристине Асмус. Их союз продлится недолго.

Я вижу, что эти отношения продержатся еще максимум полтора-два года, а потом Гарик с Кристиной разойдутся. Хотя на первый взгляд сейчас у них все складывается прекрасно: Харламов всем доволен, готов постоянно ухаживать за своей супругой, поддерживает ее в любых начинаниях, посвящает ей все свое свободное время. Кристина это чувствует и, в свою очередь, максимально наслаждается ситуацией. Но я не вижу в этой паре настоящей, большой любви. Скорее похоже на то, что они просто играют в идеальную семью, и эта игра доставляет удовольствие им обоим».
Загрузка...