Мадонна раскрыла шокирующие подробности

Тема сексуального насилия остается для Мадж самой сложной и болезненной. Два года назад она призналась, что в 19 лет была изнасилована неизвестным мужчиной. Подробностей случившегося певица не сообщала, пояснив, что вспоминать об этом ей невероятно сложно. Только в этом году королева поп-сцены решила пролить свет на правду и вновь заговорила об инциденте.

Мадонна раскрыла шокирующие подробности
Когда Мадонне было 19, она регулярно посещала танцевальную студию. Однажды будущая звезда пришла на занятия, но дверь в помещение оказалась закрытой. Девушке необходимо было позвонить с таксофона, но денег на звонок у Мадонны не оказалось. Один из прохожих заметил расстроенную девушку и, узнав о проблеме, предложил ей позвонить со своего домашнего телефона. «Он был очень дружелюбным», – тяжело вздыхая призналась Мадж. Мужчина сообщил, что живет поблизости и уговорил ее пройти к нему домой. Как только они зашли в подъезд, случайный знакомый начал угрожать Мадж ножом и изнасиловал.

После случившегося певица испытала ужасный стыд. Она боялась говорить об этом с кем-либо: «Мне объяснили, что если я захочу выдвинуть обвинение, то придется пройти медицинский осмотр и отвечать в суде на интимные неприятные вопросы».
Загрузка...