Волочкова возбудила Тимати (фото)

Блогеры вовсю обсуждают совместное фото Тимати и Анастасии Волочковой, которое он опубликовал в своем Instagram. Судя по всему, обнаженная балерина возбудила популярного рэпера, сообщившего, что весной запахло.

Волочкова возбудила Тимати (фото)
На снимке одетый в стильный спортивный костюм певец позирует рядом с эротичной Анастасией на пляже Мальдив. Заметно, что перед публикацией фото кто-то пытался подвергнуть цензуре грудь Волочковой, но промахнулся, так и не закрасив стратегически важные детали. «Весной запахло», – подписал эффектный кадр романтически настроенный Тимати.

Однако юмор рэпера оценили не все. Самые доверчивые пользователи решили, что рэпер сейчас отдыхает с балериной на островах, оставив без присмотра свою дочку Алису и возлюбленную Алену, и упрекнули его за поход налево. Другие принялись высмеивать артиста за то, что он так тепло одет на пляже.

Другие же комментаторы, более внимательные, придрались к фотошопу – излишне топорному, по их мнению. «Вообще не понял, в чем прикол. Обработка фиговая», «Фотошоп сразу видно, Тимати ненастоящий», – выразили свое фи блогеры. Ну а те пользователи, у кого есть чувство юмора, посмеялись вместе с рэпером. «Джигит красавчик», «Ахахаха, какие дерзкие», «Lol», «Ну и повезло», «А она ниче такая, фигурка класс», – возбудились вместе с Тимати его подписчики.

К слову, грудь Волочковой сейчас вызывает интерес у многих. Даже глядя на давнее фото с Мальдив, где Анастасия отдыхала без рэпера, и на ее свежие снимки, становится очевидно, что с бюстом балерины будто бы что-то произошло. Сейчас он выглядит на несколько размеров пышнее. Любопытно, что чем заметнее становятся ее достоинства, тем больше у нее подписчиков, восхищенных и восторженных.

Волочкова возбудила Тимати (фото)
Загрузка...