Роза Сябитова разрушает жизнь своей взрослой дочери

Сваха Роза Сябитова уже пыталась найти жениха своей дочери Ксении на шоу «Давай поженимся!», однако с мужчинами девушке не везет. Властная мать не дает ей пожить отдельно, уверена ведущая проекта, актриса Лариса Гузеева.

Роза Сябитова разрушает жизнь своей взрослой дочери
Лариса Гузеева постоянно советует Розе «ослабить хватку», и дать свободу дочери Ксении. Телесваха в каждой программе «Давай поженимся» попутно ищет жениха для дочери. И некоторым даже в открытую предлагает «красивую, маленькую татарочку». 22-летняя дочь свахи Ксения, по словам матери, прекрасная хозяйка.

«Я за нее ручаюсь! И с образованием у нее все в порядке. Сейчас дочь заканчивает академию госслужбы. Будет психологом, как и я», - рассказывает Сябитова, уточняя, что даст за дочь большое приданое - квартиру, машину, бизнес.

Пару лет назад Ксения была в программе «Давай поженимся!», но с женихом, которого она выбрала, у нее ничего не получилось. «У дочки уже детородный возраст. Надо срочно создавать семью! Приданое у нас что надо: квартира, машина и мой бизнес», - уверяет Роза. Сваха, ко всему прочему, не дает девушке встречаться с «неодобренными» женихами.

«Если моя Ксения влюбится в того, кто мне не нравится, пусть и в богатого, с образованием, буду всеми силами чинить им препятствия! Причем Ксюша об этом даже не догадается. Хочу, чтобы моя дочь была счастливой! И я знаю, с кем так и будет, а с кем — нет! Опыта у меня побольше!», - заявляет 53-летняя Роза.
Загрузка...