Лед для протирания лица

Лед используется для ежедневного протирания кожи лица как омолаживающее средство, кубики льда легко сделать, а рецепты приготовления зависят от типа или проблем кожи.

Лед для протирания лица
Лед - волшебный источник красоты и здоровья лица. Кратковременное охлаждение кожи способствует притоку крови. Улучшается обмен веществ, изменяется цвет лица, сужаются поры, повышается эластичность кожи.

Из чего можно приготовить лёд для протирания лица? Как его правильно готовить?

Для начала необходимо приготовить отвар из трав. Травы могут быть любыми. Подойдёт череда, ромашка, мята, мелисса. Даже зелёный чай и вода с лимоном подойдут для приготовления кубиков льда. Отвар готовится так: на столовую ложку сухой травы берётся стакан воды. Доводится до кипения и настаивается. Можно приготовить отвар сразу из нескольких трав. Итак, когда отвар остыл, наливаем его в формочки для льда и помещаем в морозилку. Через пару часов отвар превратится в лёд.

Кубики льда могут храниться сколько угодно времени. Полезно утром, после умывания протирать лицо кубиками льда. Лицо делается сияющим, поры стягиваются, глаза начинают блестеть. На щёчках появляется естественный румянец.
Загрузка...