Лера Кудрявцева сообщила о пополнении в семье

В мае этого года Лера Кудрявцева отпразднует 44-летие. Теледива, состоящая в браке с 27-летним хоккеистом Игорем Макаровым, все чаще задумывается о детях и понимает, что биологические часы не стоят на месте.

Лера Кудрявцева сообщила о пополнении в семье
Кудрявцева надеется, что в ближайшее время их дом наполнится детским смехом и лепетанием. Перед появлением в семье ребенка пара решила порепетировать и оценить, насколько они готовы к заботе о новом члене семьи.

Если многие пары в таком случае заводят собаку, то супруги решили приобрести кота. Лера объяснила, что для них это подготовка к пополнению. Сейчас они много времени проводят в Москве и могут позволить себе уход за домашним питомцем. Некоторые соотечественники сочли эту затею нелепой, однако светская львица думает иначе. Телеведущая настаивает на том, что ее отношения с молодым супругом более чем серьезны и перспективны, а большая разница в возрасте не мешает строить гармоничные отношения. «ОН главный защитник нашей семьи, мой защитник, мой друг, моя гордость…», – сообщила звезда телевизионных шоу.
Загрузка...