Вера Брежнева грезит о Даниле Козловском

Певица хотела бы видеть актера в фильме «50 оттенков серого». Вера Брежнева откровенно призналась, что в таком случае картина понравилась бы ей гораздо больше.

Вера Брежнева грезит о Даниле Козловском
Премьера одного из самых скандальных фильмов за последние несколько лет состоялась совсем недавно, но картина «50 оттенков серого» уже успела наделать много шума. Как обыкновенные российские зрители, так и звездные представители шоу-бизнеса уже высказались относительно ленты, и тех, кто хотел бы внести некоторые коррективы в сценарий, нашлось немало.

Вера Брежнева грезит о Даниле Козловском Но вот Вера Брежнева дала понять, что не удовлетворил ее, пожалуй, только актерский состав. На месте главного героя, бизнесмена Кристиана Грея, одна из самых желанных представительниц российского шоу-бизнеса хотела бы видеть Данилу Козловского. «Посмотрела фильм «50 оттенков серого»... И подумала, как жаль, что главную роль исполняет не Данила Козловский…Тогда фильм бы понравился», - отметила певица в своем «Твиттере».

Козловского давно считают настоящим секс-символом отечественного кинематографа. Звезда фильмов «Духлесс» и «Легенда №17» завоевал особую любовь у зрителей. Помимо весьма привлекательной внешности актер также обладает непревзойденной харизмой и обаянием, что выделяет его среди многих. Одним словом, не удивительно, что Вера Брежнева предпочла бы видеть в фильме эротического содержания именно Данилу Козловского, а не Джейми Дорнана, сыгравшего богача с извращенными представлениями об отношениях с женщиной.

Напомним, скандально известный фильм успела посмотреть 15-летняя дочь Дмитрия Маликова, которую смутило большое кличесвто эротических сцен. А вот Кристина Орбакайте в целом раскритиковала картину.
Загрузка...