Сестра Веры Брежневой стремительно худеет

Сестра Веры Брежневой Виктория Галушка является мамой двоих детей, и это, судя по всему, сказалось на ее фигуре, потому что она захотела стать стройной и сбросить лишние килограммы.

Сестра Веры Брежневой стремительно худеет
И в этом ей очень помогает Вера.

Теперь Вика Галушка приятно шокирует своих близких, демонстрируя постройневшую фигуру, в том числе и своего мужа, популярного шоумена Александра Цекало.

Кстати, раньше сестра Веры спокойно относилась к своему весу, но потом ей стало тяжело, и она решила обратиться к знаменитой сестре. Сейчас она похудела на 4 килограмма, и чувствует себя просто превосходно. Она с радостью публикует фотографии в полный рост, и ей нет нужды скрывать свое тело под балахонами.

Теперь Вика выбирает обтягивающие наряды, которые подчеркивают ее фигуру. Но также Вика делает все, чтобы и визуально уменьшать свои размеры. Вся одежда у нее «правильных» тонов и фасонов, которые стройнят женщину. Теперь ей хочется достичь лучшего результата, и она продолжает работать над собой, а знаменитая сестра помогает ей в этом и всячески поддерживает благие намерения Вики.

Сама же Вера утверждает, что это совсем не трудно. Кроме чистой и, несомненно, вкусной воды, необходимо включить в рацион овощи, нежирные продукты. А простейшие физические упражнения можно выполнять и дома. Даже те, кто считает себя достаточно стройным, могут воспользоваться советами Веры, ведь если им следовать, сохраниться главное, что есть в жизни любого человека – здоровье. И Брежнева с радостью делится секретами здоровья и красоты с близкими и своими поклонниками.
Загрузка...