Ирина Шейк подписала тайный договор с Роналду

Информация о расставании русской модели Ирины Шейк и Криштиану Роналду обрастает новыми слухами. Благодаря инсайдерам стало известно, почему знаменитости не раскрывают подробностей отношений и что на самом деле привело к разрыву после пяти лет совместной жизни.

Ирина Шейк подписала тайный договор с Роналду
Согласно последним данным, Ирина и Роналду перед расставанием подписали договор. Так спортсмен решил убедиться, что девушка не станет изливать душу журналистам и не раскроет его тайны. О каких секретах идет речь, остается только гадать.

В недавнем интервью модель дала понять, что бывший бойфренд изменял ей. Недвусмысленный намек девушки удивил представителей прессы, но Шейк отказалась от дальнейших комментариев. Представитель стройной красотки тоже не стал радовать публику информацией о футболисте, зато опроверг слухи о романе модели с партнером по фильму «Геракл»: «Она никогда не встречалась с Дуэйном Джонсоном. Это выдумка».

День святого Валентина Ирина провела в гордом одиночестве. Искать утешение она решила не в объятиях другого мужчины, а в работе. Серия фотосессий для модных глянцев стала лучшим тому подтверждением.
Загрузка...