Ведущую «Давай поженимся» Ларису Гузееву чуть не убили

55-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева рассказала о роковом дне, изменившем ее жизнь. Звезда отечественного кинематографа призналась, что однажды чуть не стала жертвой грабителей. Инцидент мог завершиться трагедией.

Ведущую «Давай поженимся» Ларису Гузееву чуть не убили
На момент происшествия актриса еще вела разгульный образ жизни. Весело проведя время в компании друзей, кинозвезда возвращалась домой одна. На полпути захмелевшая дама заметила, что за ней увязалось несколько человек. Вспомнив об орудующей банде, которая грабила нетрезвых людей, Гузеева не на шутку обеспокоилась. Теледива тут же решила рискнуть и вместо того, чтобы бежать, сама подошла к молодым людям.

Читайте также: У 52-летней Деми Мур роман с Орландо Блумом

Гузеева смело заявила, что знает об их намерениях и прекрасно понимает, чем может завершиться это «знакомство». Потенциальная жертва еще больше удивила грабителей, когда попросила проводить ее до дома. Преступники опешили и были крайне удивлены. Они не стали совершать коварный план, но после случившегося Гузеева кардинально изменила жизнь и распрощалась с алкогольной зависимостью.
Загрузка...