Роза Сябитова объяснила, почему прощала измены мужа

Роза Сябитова объяснила, почему прощала измены мужа Самая известная сваха России Роза Сябитова рассказала об изменах и призналась, что полностью простила бывшего мужа.

Телеведущая и сваха Роза Сябитова рассказала нашему корреспонденту о такой волнующей многих женщин теме, как мужская измена. Сябитова сказала, что ее прощать можно и нужно, и объяснила, почему.

– Мужчина по своей природе отвечает за количественную сторону рода человеческого. Он так создан Богом. Женскую измену простить нельзя. Когда тебе изменяют, это больно.

Телесваха объяснила, что помогает ей справиться с эмоциями:

– Но у меня есть такое свойство характера, которое я вырабатывала десятилетиями, – я не быстро реагирую. До меня доходит, как до утки, на третьи сутки. Дети до сих пор этим пользуются! Сын раньше просил деньги, я ему давала. И только через пару дней, когда они уже были потрачены, спрашивала: «Сынок, а зачем тебе нужны были деньги?»

Также Сябитова рассказала про свой личный опыт.

Роза Сябитова объяснила, почему прощала измены мужа – Когда мужчина мне изменял, как это было с моим бывшим мужем, я не замечала сначала. А потом, когда об этом узнала, меня спасло это мое качество. Происходит процесс осмысления. После двух дней включилась, но уже сильного накала эмоций не было. Кто-то скажет, что я занимаюсь попустительством. Но для меня хорошо, что я не так сильно страдаю.

Несмотря на измены бывшего мужа, Роза призналась, что не вычеркнула его из своей жизни.

– Он периодически звонит, спрашивает какую-то информацию или телефон чей-то. Я не кидаю трубку. Помогу – мне не жалко! Но строить отношения в очередной раз – конечно, нет. И судя по всему, он неплохо существует как мужчина.

И напоследок Сябитова решила обратиться к нашим читательницам:

– Я, кстати, через ваше издание хочу сказать всем девушкам, настоящим или бывшим. Не надо мне доносить! Я к своему бывшему мужу никакого отношения не имею. Порой звонят, сообщают, что видели его в том или ином месте с другой. Это не ко мне – я рада, что у него все в порядке!
Загрузка...