Лариса Гузеева полетала с покойником

Заслуженная артистка РФ, актриса и телеведущая Лариса Гузеева попала в страшно смешную историю на гастролях.

Лариса Гузеева полетала с покойником
Актриса и телеведущая Лариса Гузеева рассказала нашему корреспонденту, что недавно летела на гастроли в родной Оренбург вместе с… покойником.

– Мы с Сергеем Колесниковым играем антрепризу и возим ее по всей стране.

Сергей очень положительно влияет на меня – я начинаю поститься, меньше пить спиртного, меньше сквернословить, вот только курю.

Однако у Колесникова, по словам Гузеевой, есть один существенный недостаток, который и привел к забавной истории.

– Он такой человек, что не верить ему нельзя. И вдруг в самолете он на полном серьезе заявляет, что вместе с нами в бизнес-классе сидит покойник. Мол, внезапно умер один депутат, но перед смертью он успел попросить, чтобы его отправили на родину именно в бизнес-классе. Ляпнул и тут же заснул сном младенца.

Но наша продюсер Нина Литвинова, бывшая балерина, натура тонкая, поверила, вжалась в кресло, совсем спала с лица и сидела весь полет без движения. Нина с ужасом смотрела на фигуру в костюме перед собой, которая не подавала никаких признаков жизни. Оказалось, она больше всего на свете боится покойников.

Лариса Андреевна и сама испугалась, хотя не стала в этом признаваться. А «покойник» великолепно справился со своей ролью – проснулся, когда пассажиры уже покидали самолет.
Загрузка...