Звезда телесериала "Интерны" признался, что он - гей

Актер публично заявил о своей нетрадиционной ориентации.

Звезда телесериала "Интерны" признался, что он - гей
Американский актер Один Байрон, который известен российской публике по роли в популярном сериале "Интерны", публично признался в своей нетрадиционной ориентации.

Он подчеркнул, что не все его коллеги с пониманием отнеслись к этому. В частности, он пожаловался на Ивана Охлобыстина, из-за которого даже хотел отказаться от съемок в телевизионном проекте.

"Сначала он старался быть дружелюбным. Но потом сказал, что готов разбомбить Америку, но ради меня пообещал оставить Миннесоту", - сказал Один в интервью Vulture.

Киноактер признался, что настоящим ударом для него стали заявления Охлобыстина о людях нетрадиционной ориентации. Особенно его расстроили призывы сжигать геев в печах.

"Я хотел выйти и заявить, что не могу больше работать с этим человеком, если он будет продолжать работать в сериале", - отметил Один.

Стоит отметить, что потом Байрон передумал. Актер отметил, что в Москве он нашел свою настоящую любовь - около года назад он встречался с режиссером из Казахстана. Он пережил болезненный разрыв, поскольку эти отношения, по его словам, оказались "самыми прочными" в его жизни.
Загрузка...