Ольгу Кабо заменит 17-летняя дочь

Актриса Ольга Кабо давно размышляла о том, кто заменит ее на театральном поприще и кому стоит передать свой многолетний опыт, когда придет время уйти на пенсию.

Ольгу Кабо заменит 17-летняя дочь
Звезда отечественного кинематографа решила, что лучше ее дочери никто не справится с этой задачей, о чем решила сообщить своей многотысячной армии фанатов.

Дочери Ольги в скором времени исполнится 17 лет. Несмотря на столь юный возраст, Татьяна прекрасно разбирается в тонкостях актерского мастерства и, благодаря советам знаменитой мамы, без труда перевоплощается в разные роли. «Моя Танечка уже почти готова! Главное ведь, чтобы "костюмчик сидел"», – прокомментировала совместное фото актриса, сделанное перед спектаклем «Опасные связи».

На снимке молодая девушка вовсе не выглядит на свой возраст. Яркий макияж, пышная прическа и наряд с глубоким декольте сделали свое дело. Кабо при этом не скрывает гордости за преемницу и считает ее достойной сменой. «Я передам Танюше роль Мертей по наследству», – ответила на вопрос поклонницы известная актриса.

Ольгу Кабо заменит 17-летняя дочь
Загрузка...